КОНСУЛЬТАЦИЯ

ВЫЕЗД НА ОБЪЕКТ

БЕСПЛАТНО

+38 067-530-21-64

+38 05366-5-18-57

начальник  

бур. участка

Владилен

АНАЛИЗ И ЗАКЛЮЧЕНИЕ ГИДРОГЕОЛОГА

БЕСПЛАТНО

на основании существующей базы гидрогеологических материалов предприятия

СОСТАВЛЕНИЕ СМЕТЫ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА

ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ

подготовительные, цеховые работы (закупка материалов, изготовление фильтров, индивидуальных конструктивных узлов)

бурение скважины

строительство насосной станции (монтаж насоса, системы управления насосом)

подключение к водопроводу

ЗАВЕРШЕНИЕ РАБОТ

передача технической документации (Паспорт скважины, акты скрытых работ)

рекомендации по эксплуатации скважины и оборудования

Скважины промышленные.

Для централизованного водоснабжения, промышленных и сельскохозяйственных предприятий бурим скважины с высокой производительностью (дебитом) и гарантией качества.

Конструкция скважины зависит от Ваших исходных условий и геологического разреза местности.

Бурение скважин выполняем самоходными буровыми установками 1БА-15В, УРБ-2,5.

ВИДЫ БУРЕНИЯ И ЦЕНЫ

                                               

Характеристики

Роторное с прямой промывкой

Роторное с обратной промывкой

Глубина,м

10 – 500 м

10 – 150 м

Цена*  грн. за погонный метр

от 850 грн/пог.м.

от 2100 грн/пог.м.

Диаметр бурения, мм

190,5 – 520 мм

295,3 – 393,7 мм

Дебит скважины, м3/час.

10 – 60 м3/час.

30 – 120 м3/час.

Дополнительная спецтехника

водовоз с емкостью до 6м3, экскаватор, автокран

водовоз с емкостью от 6м3, компрессор с выходным давлением 10-15Атм / производительностью 15-34м3 / мин. экскаватор, автокран

Достоинства

цена, глубина

дебит, скорость выполнения работ

Недостатки

дебит, скорость выполнения работ

цена

* В стоимость входит бурение, обсадка скважины и откачка. Цена скважины зависит от глубины залегания воды, месторасположения вашего участка, качества материалов.

Бурение бытовых скважин на воду и их обустройство

Мы занимаемся бурением скважин на воду малого диаметра для частных лиц  на приусадебных участках производительностью  до 3  м 3/ час с использованием труб ПВХ, стальных.

Стоимость бурения от 320 грн.  за 1  погонный метр.

Вы можете с нами связатся

Email: bur@gornyac.com

Связатся с нами

Буровой участок: 

Городской: (0536) 5-18-57

моб.: +380675302164 Владилен.

ГЕОТЕРМАЛЬНОЕ ОТОПЛЕНИЕ

           Активное развитие теплоэнергетики в последнее время привело к тому, что негативное воздействие на окружающую среду значительно возросло. Прежде всего, основную часть выбросов в окружающую среду составляет деятельность теплоэлектростанций, которые в качестве основного топлива используют уголь и мазут. Особенно высока доля выбросов на мазутных теплоэлектроцентралях, так как они ухудшают экологическую обстановку на территории их установки, которая во многих городах далека от совершенства. В этой связи происходят глобальные разработки новых видов обеспечения населения теплоэнергией, при этом не нанося существенного вреда окружающей среде. Уже сейчас многие теплоэлектроцентрали переводятся на газ. Сейчас количество таких теплоэлектростанций составляет достаточное количество и продолжает увеличиваться. Их применение позволяет значительно улучшить экологическую обстановку. Особенно велика их роль в городах с крупными металлургическими мощностями, которые сильно сказываются на состоянии окружающей среды. Однако, не смотря на активное применение теплоэлектроцентралей, работающих на газе, они всё равно не могут сгладить те отрицательные диспропорции в структуре обеспечения теплоэнергией, так как доля газовых теплоэлектростанций сравнительно невелика по сравнению с обычными видами теплоэлектроцентралей. Поэтому в настоящее время начинают применять другие виды теплоисточников для обеспечения тепла в домах, среди которых наиболее широкое применение получило теплоснабжение на основе геотермальных тепловых насосов.

          Геотермальное отопление представляет собой систему производства теплоэнергии на основе применения природных факторов. Они являются основой для выработки теплоэнергии, которая поступает в дома жителей.


Основа геотермального теплоснабжения — тепловой насос, который обеспечивает выработку и транспортировку теплоэнергии. В большинстве случаев 
геотермальные тепловые насосы располагаются в помещении, а в землю опускается теплообменник. Они используют грунтовую воду, которая, проходя через насос, нагревается, тем самым обеспечивая поддержание в домах жителей стабильной и постоянной температуры, которая обеспечивает комфортное проживание. Их преимущество заключается в том, что они не только обеспечивают доставку тепла, но кроме этого и горячей воды, при этом не оказывая негативного воздействия на окружающую среду.

Геотермальное отопление — принципиально новый вид отопления, который распространен не очень широко, но постепенное понимание их важности для сохранения экологической среды приводит к их широкому применению геотермального отопления и геотермальных теплонасосов в качестве основы теплоснабжения городов.

Вы можете с нами связатся

Email: bur@gornyac.com

Связатся с нами

Буровой участок: 

Городской: (0536) 5-18-57

моб.: +380675302164 Владилен.

ru_RU
uk ru_RU